IC Markets2019年5月/6月服务器维护通知

尊敬的交易者,

我们秉承为客户提供最优与最可靠服务的信念,计划这周末增强MetaTrader服务器设施。

因此,我们将按照以下时间进行维护。

开始日期和时间:2019-05-31 21:00 EDT/2019-06-01 04:00(GMT+3)

结束日期和时间:2019-06-01 05:00 EDT/2019-06-01 12:00(GMT+3)

此更改的影响仅限于MT4/MT5服务器,在此时间范围内不能使用。

您不需要执行任何的操作,维护完成后服务器将自动连接。

感谢您的理解

相关文章